Spezialitäten des Küchenchefs

Spezialitäten für die kalte Jahreszeit

Vorspeisen

Knackig fischer Feldsalat               angerichtet in feinem Koblauchdressing und gebratenen Speckstreifen.      

8,50€

Karottencremesüppchen.              garniert mit Sahnewölkchen und gerösteten Mandeln

6,80€

 

Hauptgerichte

halbe Ente, knusprig gebraten angerichtet mit Cassissoße Kartoffelknödel und Apfelrotkohl

23,80€

Flugentenbrust rosa gebraten in Holundersoße, glacierte ganze Möhrchen und Mandelkroketten

26,80€

 

Hirschroulade gefüllt mit Steinpilzen angerichtet auf Rotkohl, dazu abgeschmelzte Kartoffelknödel

27,80€

 

 

 

 

Dessert 

Vanilleparfait im Schokoladen-Haselnussmantel mit Schlagsahne und Früchtesoße

9,80€

Santa Maria Birne überbacken mit Geramont und Honig garniert mit Granatapfelkernen dazu ofenfrisches Weissbrot

9,80€

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