Spezialitäten des Küchenchefs
Herbstliche Genüsse
Vorspeise
knackig frischer Feldsalat angerichtet an feinem Knoblauchdressing gebratenen Speckstreifen und Weissbrot
8,50€
Hauptgerichte
Zarte Hähnchenbrust überbacken mit Geramont und Birne an Preiselbeeren dazu Mandelkroketten und Salat
21,80€
Rumpsteak "Pfälzer Art"
mit gedünsteten Zwiebeln in Bratensoße dazu Pommes Frites und Salat
34,50€
Halbe Ente knusprig gebraten angerichtet an Cassissoße dazu abgeschmelzte Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
24,80 €
Knusprige Gänsekeule oder -brust nach Wahl
serviert mit abgeschmälzten Kartoffelknödeln, Apfelrotkohl und Maronentörtchen
31,80€

Dessert
Mascarpone -Törtchen
mit in Vanille und Weinbergpfirsichlikör marinierten schwarzen Johannisbeeren
8,50€
Tiroler Apfelstrudel
warm mit Vanilleeis, Schlagsahne und einem Espresso serviert
10,50€


