Spezialitäten des Küchenchefs

Herbstliche Genüsse

Vorspeise

 

knackig frischer Feldsalat angerichtet an feinem Knoblauchdressing gebratenen Speckstreifen und Weissbrot

8,50€

 

 

Hauptgerichte

 

Zarte Hähnchenbrust überbacken mit Geramont und Birne an Preiselbeeren dazu Mandelkroketten und Salat

21,80€

 

Rumpsteak "Pfälzer Art"

mit gedünsteten Zwiebeln in Bratensoße dazu Pommes Frites und Salat

34,50€

 

Halbe Ente knusprig gebraten angerichtet an Cassissoße dazu abgeschmelzte Kartoffelknödel und Apfelrotkohl 

24,80 €

 

Knusprige Gänsekeule oder -brust nach Wahl 

serviert mit abgeschmälzten Kartoffelknödeln, Apfelrotkohl und Maronentörtchen

31,80€

 

 

 

 

 

Dessert 

Mascarpone -Törtchen

mit in Vanille und Weinbergpfirsichlikör marinierten schwarzen Johannisbeeren

8,50€

 

Tiroler Apfelstrudel

warm mit Vanilleeis, Schlagsahne und einem Espresso serviert 

10,50€

 

 

 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.