Spezialitäten des Küchenchefs

Herbstliche Genüsse

Vorspeise

 

Büffel-Mozarella paniert gebacken angerichtet auf Tomatensalat dazu ofenfrisches Weissbrot 

9,80€

 

Hauptgerichte

 

Zartes Kalbsrückensteak überbacken mit tomate und Büffelmozarella mit hausgemachten Mandelkroketten und bunter Salat

27,80€

 

Halbe Ente knusprig gebraten angerichtet an Cassissoße dazu abgeschmelzte Kartoffelknödel und Apfelrotkohl 

24,80 €

 

 

 

 

 

 

Dessert 

Belgische Waffel angerichtet mit Schlagsahne und Vanilleeis an heissen Sauerkirschen

7,80€

 

 

 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.