Spezialitäten des Küchenchefs

Spezialitäten für die kalte Jahreszeit

Vorspeisen

Feines Spargelcremesüppchen garniert mit Sahnewölckchen

6,80€

 

 

 

Hauptgerichte

 

Zopf vom Lammfilet angerichtet mit Kräuterbutter auf Schmorgemüse dazu gebackene Kartoffelecken

28,80€

Flugentenbrust rosa gebraten in Holunder-Soße auf buntem Pfannengemüse dazu Mandelkroketten

26,80€

Zarte Hähnchenbrust überbacken mit Geramont und Birne an Preiselbeeren dazu Mandelkroketten und bunter Salat

21,80€

 

 

 

 

Dessert 

Mascarponecreme

mit Himbeermark und Biskuit Crunch

8,50€

 

Nuss-Nougat Parfait

an marinierten Erdbeeren und Vanillesoße garniert mit Schlagsahne

11,80€

 

 

 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.