Unsere Tageskarte / Wochenkarte

Spezialitäten des Küchenchefs                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Knackig Frischer Feldsalat

mit gebratenen Speckstreifen und

gebratenen Weißbrotwürfeln

in Knoblauchdressing

7,80 €

 

"Feuerkrabben"

Shrimps gebraten mit frischen Champignons, Zwiebelwürfeln

und buntem Pfeffer angerichtet an kleinem Salat

dazu Stangenweißbrot

11,80 €

 

 

***

 

Überbackenes Hähnchenbrustfilet

überbacken mit Birnen und Geramont, angerichtet

an Preiselbeeren und Rahmsoße, dazu Pommes Frites

und bunter Salat

18,50 €

 

Knusprig gebratene Bauernente

mit Cassissoße, abgeschmälzte Kartoffelknödel 

und Rotkohl

21,80 €

 

s

Gefüllte Fasanenkeule

angerichtet ohne Knochen auf mediterranem Gemüse

und gebratenen Kartöffelchen dazu

Preiselbeersahne

21,80 €

 

***

 

Lebkuchenpartfait 

angerichtet an beschwipsten Zimtpflaumen

und Schlagsahne

8,90 €

 

Crepe 

mit Haselnusssoße und Krokant

angerichtet an Vanilleeis und Schlagsahne

9,80 €

Reservierung

 

Reservierung nur telefonisch möglich.

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 6341 33473

 

.Anschrift

Restaurant Zum Prinz
Kalmitgasse 1
76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz

 

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant Zum Prinz - N.Winter

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.