Vorspeisen
Karottensüppchen
garniert mit gebratenem Speck und
Weissbrotwürfeln
6,80€
"Feuerkrabben"
Shrimps gebraten mit frischen Champignons, Zwiebelwürfeln
und buntem Pfeffer. Angerichtet an kleinem Salat
dazu Stangenweissbrot
11,80€
Hauptgerichte
Zwei Stück Blätterteigpastetchen
auf grünem Spargel, gefüllt mit Miesmuscheln
in Sahnesoße dazu bunter Salat
16,80€
Medaillons "Dijon"
Lendenschnittchen vom Schweinefilet überzogen
mit Dijon-Senfsoße, angerichtet auf buntem Gemüse
dazu Mandelkroketten
17,80€
Medaillons von der Hähnchenbrust in Curry
angerichtet mit Früchten in Currysoße
dazu Mandelkroketten und bunter Salat
17,80€
Dessert
Mousse au Chocolat
braune und weiße Mousse auf Vanille- und Schokoladensoße
garniert mit Früchten und Schlagsahne
8,90€