Knackig Frischer Feldsalat
mit gebratenen Speckstreifen und
gebratenen Weißbrotwürfeln
in Knoblauchdressing
7,80 €
"Feuerkrabben"
Shrimps gebraten mit frischen Champignons, Zwiebelwürfeln
und buntem Pfeffer angerichtet an kleinem Salat
dazu Stangenweißbrot
11,80 €
***
Überbackenes Hähnchenbrustfilet
überbacken mit Birnen und Geramont, angerichtet
an Preiselbeeren und Rahmsoße, dazu Pommes Frites
und bunter Salat
18,50 €
Knusprig gebratene Bauernente
mit Cassissoße, abgeschmälzte Kartoffelknödel
und Rotkohl
21,80 €
s
Gefüllte Fasanenkeule
angerichtet ohne Knochen auf mediterranem Gemüse
und gebratenen Kartöffelchen dazu
Preiselbeersahne
21,80 €
***
Lebkuchenpartfait
angerichtet an beschwipsten Zimtpflaumen
und Schlagsahne
8,90 €
Crepe
mit Haselnusssoße und Krokant
angerichtet an Vanilleeis und Schlagsahne
9,80 €