Spezialitäten des Küchenchefs

Spezialitäten zum Sommer

Hauptgerichte

 

Flugentenbrust rosa gebraten in Holunder-Soße auf buntem Pfannengemüse dazu Mandelkroketten

26,80€

Zarte Hähnchenbrust überbacken mit Geramont und Birne an Preiselbeeren dazu Mandelkroketten und bunter Salat

21,80€

Lachsschnitte gegrillt angerichtet auf Tagliatelle mit legierter Weisswein-Sahnesosse dazu bunter Salat        

24,50€

Bandnudeln mit Shrimps Shrimps und buntes Gemüse in Butter geschwenkt mit einem Hauch von Knoblauch dazu bunter Salat 

21,80 €

 

 

 

 

 

 

Dessert 

Erdbeer - Mascarpone

marinierte Erdbeeren, Mascarpone und zweierlei  Biskuit

9,80€

 

Tartelette 

gefüllt mit Vanillepudding angerichtet an mariniertem Rharbarber garniert mit Schlagsahne

9,80€

 

 

 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.